Официальный сайт
бизнесмена и общественного деятеля
Максима Ларина

Патриот – не тот, кто только говорит о любви к Родине, а тот, кто уважает и защищает ее. Возрождение патриотизма должно начаться с молодых. Это не только самая социально активная часть населения, но и та основа общества, которому жить в недалеком будущем.
Максим Ларин

Путешествия

Почему большинство людей так любят путешествовать? Хотят посмотреть новые, неизведанные, места, увидеть людей, живущих не так, как сам живешь, просто отдохнуть, разорвать круг обыденных вещей?

Охота

Любовь к охоте на уток пошла еще с детства. Отец брал меня с собой на охоту, поэтому вкус утиного мяса я полюбил еще в дошкольном возрасте. В 15 лет отец мне подарил дедовское старинное курковое ружье и с ним я охотился до 18 лет, когда получил разрешение на оружие официально после окончания школы юных охотников.

Рыбалка

Любовь к природе, путешествиям, рыбалке и охоте, конечно, мне привил отец. Он меня брал с собой на рыбалку, когда я еще под стол пешком ходил. У отца была лодка КАЗАНКА с мотором ВИХРЬ, в носовом багажном отделении которой я спокойно размещался, прячась от ветра, пока мы добирались до места лова. Если сейчас посмотреть на этот отсек, то он кажется таким маленьким, что туда не поместится и чемодан средних размеров.

Виндсерфинг

Виндсерфинг – это, пожалуй, самый захватывающий, многогранный вид спорта. Ведь в нем человек напрямую общается с природными стихиями – ветром и водой, познает законы физики, учится понимать свое тело, управлять им. Виндсерфинг - это настоящий вызов себе, испытание. Все виндсерферы - свободные и сильные. Потому что они знают, что успех зависит только от личных навыков, от того, насколько они «приручили» природу.

Сноуборд

В последнее время я увлёкся экстремальными видами спорта: уже освоил кайтсерфинг, виндсерфинг, вейкбординг, горные лыжи, впрочем, последние стали скучны и уступили место сноуборду.

Эти увлечения иногда приводят к более тесному общению с докторами - теперь я знаю названия связок, отличие вывиха от растяжения и т.п. Но интерес к экстрим-спорту от этого меньше не становится.

Еще в 3 классе я с головой окунулся в спорт, заболел хоккеем. С 5 лет на коньки встал, играл за двор, за школу. И сегодня хоккей остается одним из любимых увлечений Ларина.

В.Н.Дешевкин, друг и коллега Максима Ларина: "Мы называем Максима «Энерджайзер» - если он схватил шайбу, то пока не обыграет всю команду соперников и не накрутит 5-6 кругов по площадке – не успокоится. Откуда у него столько энергии – для нас просто необъяснимо!  В команде Ларин пользуется большим уважением. Когда силы игроков на исходе, именно он взрывает игру своей энергией и открывает в нас второе дыхание