Официальный сайт
бизнесмена и общественного деятеля
Максима Ларина

Если мы живем в России, значит, должны уважать традиции, повышать и развивать культуру, раскрывать потенциал, работать на создание ценностно-ориентированного общества и людей в нем.
Максим Ларин

«Я сам охотник, поэтому знаю толк в диком мясе. Оно отличается от домашнего по плотности, цвету и, конечно, вкусу. Своих гусей на ферме мы выращивали в лесу около реки и только на натуральных кормах: траве и пивной дробине. Поэтому их мясо получилось жесткое и при этом жирное – лучшее сочетание! Попробуйте и убедитесь сами!», – комментирует Максим Ларин.

В наших экобутиках вы найдете не только свежемороженого гуся, но и уже готового. «Гусь по-королевски» в маринаде со специями приготовлен по новой технологии «су-вит». Его нужно просто поставить в духовку.

Интересно? Тогда поспешите в экобутик на ул. Коминтерна, 95 (проходная холдинга).

И это ещё не всё! Нарезку из гуся горячего копчения можно купить в фирменных магазинах на ул. Коминтерна, 93 и 95 и пр-те Победы, 22.

gus