Хочу сказать спасибо всем коллегам, которые дышали и жили единой целью со мной – возродить в Твери и Тверской области искусство сыроделия. Отдельная заслуга Полины Вакуленко, начальника сырного цеха. Это – молодой специалист, который вырос буквально вместе с цехом, прошел все этапы от идеи до реализации и продолжает учиться дальше.
С большой гордостью могу сказать, что мы производим настоящий «небалованный» сыр – с любовью и для себя! Первая партия созревшей продукции была приобретена мной полностью. Ведь все, что холдинг производит, натуральное и высокого качества. Наш сыр изготовлен из полезного козьего молока с фермы в д. Ордино.
Подробнее об искусстве сыроделия вы можете узнать на новой интересной экскурсии с дегустацией. Искренне рекомендую посетить, запись на сайте http://excurs.afanasy.ru/