Мы гордимся высоким качеством нашей продукции и всегда ищем новые вкусовые сочетания для наших рецептов. Всегда отбираем только самые свежие и качественные продукты.
Запеченное мясо "Кацики"
Вермишель с тушеным гусем
Борщ с тушеным гусем от шефа
- Тушенка - 450 г
- Молодая капуста – 500 г
- Картофель – 6 шт
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Томатная паста - 70 гр
- Чеснок 2 зубчик
- Растительное масло 3 ст.л.
- Сахар 1.5 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
- Зелень по вкусу
В кипящую воду опустите нарезанный кубиками картофель, варите под полузакрытой крышкой.
Нашинкуйте мелко капусту, морковь и свёклу натрите на крупной тёрке, лук нарежьте не очень крупно. В сковороде нагрейте растительное масло, отправьте лук и морковь обжариваться.
Когда овощи станут мягкими добавьте к ним свёклу и томатную пасту. Для усиления вкуса отправьте в сковороду сахарный песок, всё перемешайте и готовьте около одной минуты.
Влейте 100 миллилитров бульона из кастрюли, в которой варится картофель, снова перемешайте. Оставьте сковороду на медленном огне под закрытой крышкой на 15 минут.
В это время зелень и чеснок нашинкуйте мелко.
Когда картофель будет практически готов, отправьте в кастрюлю капусту и лавровый лист.
После закипания добавьте тушенку и зажарку. Перемешайте, посолите по вкусу и варите на среднем огне около пяти минут.
В конце добавьте в борщ чеснок и зелень. Снимите кастрюлю с плиты и дайте настояться под закрытой крышкой несколько минут. Капуста за это время дойдёт до полной готовности и в то же время не станет очень мягкой.
При подаче посыпьте борщ душистым молотым перцем.